1

Casquinha de Siri

Casquinha de Siri

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Assistir

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue no azeite a cebola, o alho e o pimentão.
  • 2. Colocar a carne de siri e deixar fritar.
  • 3. Acrescentar o vinho, o leite de coco, a pimenta, a salsinha e mexer bastante.
  • 4. Experimente e corrija o sal.
  • 5. Jogue o pão esmigalhado e mexa bastante até formar um mingau.
  • 6. Desligue o fogo.
  • 7. Encha as conchas, polvilhe com farinha de rosca e queijo ralado.
  • 8. Leve ao forno até ver que a farinha de rosca está começando a escurecer e o queijo, douradinho.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

Esta receita é muito boa, coloquei só 4 fatias de pão de forma, porque a embalagem de carne de siri vem 400g. Quanto à pimenta, é preciso ir experimentando. Após colocar nas casquinhas ( tenho as naturais), pincelei gema e polvilhei um pouquinho de queijo ralado. Fácil!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: