1

Casquinha de siri

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Aqueça a manteiga, adicione o alho e a cebola e refogue levemente
  • 2. 2. Acrescente os tomates e a salsinha e refogue
  • 3. 3. Junte a carne de siri e refogue tudo em fogo brando por 20 minutos
  • 4. 4. Adicione o molho branco e deixe reduzir
  • 5. 5. Corrija o sal e coloque uma pitada de pimenta-do-reino
  • 6. 6. Deixe esfriar
  • 7. 7. Coloque a mistura nas casquinhas do próprio siri ou em conchas de vieiras ou até em uma tigela refratária
  • 8. 8. Polvilhe com queijo parmesão
  • 9. 9. Gratine e sirva com uma rodela de limão ao lado
  • 10. Observação: Se desejar, adicione coentro picado e uma colher de azeite de dendê na hora de refogar para dar um toque mais brasileiro

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: