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Casquinha de siri

Especial Verão

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Casquinha de siri

Ingredientes

  • 500g de carne de siri cozida desfiada

  • 1 cebola média picada

  • 5 colheres (sopa) de azeite

  • 4 tomates s/pele e s/sementes picados

  • 4 colheres (sopa) de coentro picado

  • 1 colher (sopa) suco de limão

  • 1 xícara leite de coco

  • 1 colher (sopa) azeite de dendê

  • 1 xícara de farinha de mandioca crua

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Em uma frigideira grande, frite a cebola no azeite até ficar macia. Junte o tomate e refogue por 2 minutos, mexendo sempre. Acrescente o coentro, a carne de siri, o limão, o sal e a pimenta. Adicione o leite de coco e cozinhe em fogo médio até que o molho fique reduzido e a carne bem úmida. Tempere. Retire do fogo e recheie as casquinhas. Em uma frigideira, coloque o azeite de dendê, a farinha de mandioca e o sal. Torre a farinha em fogo baixo, até ficar ligeiramente dourada. Em cada casquinha, polvilhe um pouco da farofa. Leve ao forno quente (200°C), pré-aquecido, por 10 minutos.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma frigideira grande, frite a cebola no azeite até ficar macia. Junte o tomate e refogue por 2 minutos, mexendo sempre. Acrescente o coentro, a carne de siri, o limão, o sal e a pimenta. Adicione o leite de coco e cozinhe em fogo médio até que o molho fique reduzido e a carne bem úmida. Tempere. Retire do fogo e recheie as casquinhas. Em uma frigideira, coloque o azeite de dendê, a farinha de mandioca e o sal. Torre a farinha em fogo baixo, até ficar ligeiramente dourada. Em cada casquinha, polvilhe um pouco da farofa. Leve ao forno quente (200°C), pré-aquecido, por 10 minutos.

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