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Casquinha de siri

Especial Verão
Casquinha de siri

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Casquinha de siri

Ingredientes

  • 1/2 Kg de carne de siri limpa

  • Sal e pimenta do reino

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

  • 2 colheres de (sopa) de azeite

  • 1 cebola ralada

  • 1 dente de alho esmagado

  • 1 folha de louro

  • 2 ramos de coentro

  • 1 pãozinho amanhecido

  • 1 xícara de leite de coco

  • Molho de pimenta

  • 1 maço de cheiro-verde picado

  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê

  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne de siri com sal, pimenta do reino e o suco de limão.
  • 2. Aqueça o azeite, refogue nele a cebola e o alho. Junte a carne de siri. Adicione o louro e o suco de limão.
  • 3. Pique o pãozinho e deixe-o de molho no leite de coco até ficar bem mole. Junte-o ao refogado de siri e deixe cozinhar mexendo sempre. Tempere com o molho de pimenta, o cheiro-verde e o azeite de dendê.
  • 4. Quando estiver com consistência cremosa e bem ligada, recheie com esta massa as casquinhas de siri. Pulverize com queijo e leve ao forno para gratinar por 15 a 20 minutos.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne de siri com sal, pimenta do reino e o suco de limão.
  • 2. Aqueça o azeite, refogue nele a cebola e o alho. Junte a carne de siri. Adicione o louro e o suco de limão.
  • 3. Pique o pãozinho e deixe-o de molho no leite de coco até ficar bem mole. Junte-o ao refogado de siri e deixe cozinhar mexendo sempre. Tempere com o molho de pimenta, o cheiro-verde e o azeite de dendê.
  • 4. Quando estiver com consistência cremosa e bem ligada, recheie com esta massa as casquinhas de siri. Pulverize com queijo e leve ao forno para gratinar por 15 a 20 minutos.

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