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Casquinha de Siri

Especial Verão

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Casquinha de Siri

Ingredientes

  • pimenta a gosto

  • sal a gosto

  • cheiro verde a gosto

  • coentro a gosto

  • 3 dentes de alho espremidos

  • 2 pães franceses amanhecidos, sem casca, picados e embebidos em 1 xícara (chá) de leite

  • 2 cebolas picadas bem miúdo

  • 1 pimentão verde picado bem miúdo

  • 3 tomates picados bem miúdo

  • 3 gemas

  • 500g de carne de siri

  • 1 pacote de queijo parmesão ralado

  • farinha de rosca para polvilhar

  • azeite para refogar

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o tomate, o pimentão e o alho.
  • 2. Acrescente a carne de siri e mexa bem.
  • 3. Deixe cozinhar por alguns minutos.
  • 4. Acrescente os pães e as gemas na panela e mexa sem parar, para misturar bem.
  • 5. Quando engrossar acrescente a pimenta, o sal, o coentro, o cheiro verde e desligue o fogo.
  • 6. Distribua a mistura em 8 conchas de vieira ou coloque em um refratário.
  • 7. Polvilhe com o queijo ralado misturado com a farinha de rosca e leve ao forno para gratinar.
  • 8. Sirva quente acompanhado de limão.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o tomate, o pimentão e o alho.
  • 2. Acrescente a carne de siri e mexa bem.
  • 3. Deixe cozinhar por alguns minutos.
  • 4. Acrescente os pães e as gemas na panela e mexa sem parar, para misturar bem.
  • 5. Quando engrossar acrescente a pimenta, o sal, o coentro, o cheiro verde e desligue o fogo.
  • 6. Distribua a mistura em 8 conchas de vieira ou coloque em um refratário.
  • 7. Polvilhe com o queijo ralado misturado com a farinha de rosca e leve ao forno para gratinar.
  • 8. Sirva quente acompanhado de limão.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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