1

Casquinha gratinada de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Fritar a cebola na manteiga até dourar. Juntar a cenoura, deixar ficar macio. Juntar o tomate, o atum, e o vinho e cozinhar por uns 5 min. Juntar o creme de leite e a cebolinha. Colocar este creme em casquinhas, polvilhar com a farinha de rosa misturada com o queijo parmesão e levar ao forno quente para gratinar. Servir a seguir.
  • 2. Obs.: O atum pode ser substituido por camarão, kani kama, peixe desfiado ou outra carne cozida e desfiada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: