1

Casquinha Netuno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma panela a água, o vinho branco, o louro, a pimenta-do-reino, a salsinha e o alho-poró. Em seguida coloque as lulas para cozinhar, depois de cozidas retire-as e coloque os camarões para cozinhar.
  • 2. Quando os camarões estiverem cozidos, retire-os e coloque os filés de peixe para cozinhar. Depois retire-os e reserve o caldo.
  • 3. Amasse o peixe com um garfo até ele se desfazer. Reserve.
  • 4. Em uma panela coloque a manteiga e a cebola, deixe aquecer. Depois coloque a farinha de trigo e mexa bem. Em seguida coloque o leite aos poucos para não empelotar, mexa bem.
  • 5. Depois da farinha cozida coloque o caldo em que foram cozidos os frutos do mar aos poucos. Corrija o sal e deixe engrossar. Reserve.
  • 6. Corte as lulas cozidas em anéis e pique o peixe. Em seguida misture os frutos do mar com o molho bechamel.
  • 7. Depois coloque nas casquinhas de siri e polvilhe a farinha de rosca e o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: