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Casquinha Sem Siri

Casquinha Sem Siri

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Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para o recheio:
  • 2. Numa panela em fogo médio, coloque azeite de dendê e manteiga ou
  • 3. margarina. Refogue a cebola branca grande picada em cubinhos
  • 4. pequenos e os dentes de alho picadinhos até murchar.
  • 5. Junte os filés de pescada (branca) limpos, sem espinhas e sem
  • 6. pele e mexa até o peixe desmanchar por completo. Acrescente
  • 7. louro, molho de tomate, pimenta calabresa seca e leite de coco.
  • 8. Cozinhe por 5 min em fogo médio e acerte o sal.
  • 9. Misture cheiro-verde picado a gosto e, aos poucos, polvilhe
  • 10. farinha de mandioca até ficar uma consistência úmida e com caldo.
  • 11. Desligue o fogo e reserve.
  • 12. Recheie as casquinhas (conchinhas) com o recheio de pescada,
  • 13. procurando colocar somente o suficiente para que a cobertura não
  • 14. escorra no forno.
  • 15. Após isto, cubra cada concha com a cobertura fria de maionese e
  • 16. leve ao forno para gratinar.
  • 17. Deixe mais ou menos por 10 min em forno pré-aquecido a 200ºC até
  • 18. dourar.
  • 19. Sirva bem quente.
  • 20. Para a cobertura fria:
  • 21. Numa tigela, misture maionese, queijo parmesão ralado, leite e
  • 22. orégano.
  • 23. Obs.:essa cobertura também fica muito boa para ser passada em
  • 24. pãezinhos e levados ao forno num lanche.

Tempo de preparo:

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