Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Casquinha sem siri

Casquinha sem siri

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,86

Informação nutricional

Valor nutricional

485,90 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 18/05/2008

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio, coloque azeite de dendê e manteiga ou margarina. Refogue a cebola branca grande picada em cubinhos pequenos e os dentes de alho picadinhos até murchar.

  • 2. Junte os filés de pescada (branca) limpos, sem espinhas e sem pele e mexa até o peixe desmanchar por completo. Acrescente louro, molho de tomate, pimenta calabresa seca e leite de coco.

  • 3. Cozinhe por 5 min em fogo médio e acerte o sal.

  • 4. Misture cheiro-verde picado a gosto e, aos poucos, polvilhe

  • 5. farinha de mandioca até ficar uma consistência úmida e com caldo.Desligue o fogo e reserve.

  • 6. Recheie as casquinhas (conchinhas) com o recheio de pescada,

  • 7. procurando colocar somente o suficiente para que a cobertura não escorra no forno.

  • 8. Após isto, cubra cada concha com a cobertura fria de maionese e leve ao forno para gratinar.

  • 9. Deixe mais ou menos por 10 min em forno pré-aquecido a 200ºC até dourar.

  • 10. Sirva bem quente.

Cobertura

  • 1. Numa tigela, misture maionese, queijo parmesão ralado, leite e orégano.

  • 2. Obs.:essa cobertura também fica muito boa para ser passada em

  • 3. pãezinhos e levados ao forno num lanche.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários