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Casquinhha de camarãƒo

Especial Verão

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Casquinhha de camarãƒo

Ingredientes

  • 400 gr de camarão pistola

  • 1 vidro(s) de leite de côco

  • quanto baste de farinha de rosca

  • quanto baste de salsinha picada(s)

  • 2 dente(s) de alho amassado(s)

  • 2 colher(es) (sopa) de azeite

  • 2 unidade(s) de tomate batido(s)

  • 1 colher(es) (chá) de molho de pimenta vermelha

  • 1 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)

  • quanto baste de sal

  • 12 unidade(s) de vieira

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho espremido. A seguir acrescente os tomates batidos e deixe cozinhar por uns 5 minutos e adicione os camarões, leite de coco, sal, pimenta, salsinha picada e 1 colher (sopa) de farinha de rosca. Mexa sem parar até engrossar.
  • 2. Pegue as casquinhas de vieiras pincele com o azeite e recheie.
  • 3. Polvilhe com farinha de rosca e queijo ralado. Leve ao forno, para gratinar.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho espremido. A seguir acrescente os tomates batidos e deixe cozinhar por uns 5 minutos e adicione os camarões, leite de coco, sal, pimenta, salsinha picada e 1 colher (sopa) de farinha de rosca. Mexa sem parar até engrossar.
  • 2. Pegue as casquinhas de vieiras pincele com o azeite e recheie.
  • 3. Polvilhe com farinha de rosca e queijo ralado. Leve ao forno, para gratinar.

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