1

Cassarola de Frango com Cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cobertura:
  • 2. Misturar todos os ingredientes até ficar com aspecto de uma farofa e reservar.
  • 3. Cassarola
  • 4. Pré-aquecer o forno a 168ºC (325ºF).
  • 5. Preparar o arroz de acordo com as instruções do pacote, omitindo a gordura e o pacote de temperos que vem junto. Reservar.
  • 6. Numa panela grande, em fogo médio, colocar 2 colheres chá de manteiga, a cebola, o alho e os cogumelos. Refogar até que a cebola esteja macia. Remover do fogo, acrescentar o frango e os próximos 7 ingredientes (até a pimenta). Adicionar o arroz e misturar bem.
  • 7. Colocar a mistura num prato refratário levemente untado.
  • 8. Polvilhar com a cobertura preparada.
  • 9. Assar por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.
  • 10. * Gravy de Frango:
  • 11. Numa panela pequena derreter a manteiga em fogo médio.
  • 12. Adicionar a farinha e os temperos e mexer com uma vara de arames.
  • 13. Gradualmente, adicionar o caldo de frango e mexer bem até engrossar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: