Início

Receitas

Aves

Cassarola de Frango com Cogumelos

Cassarola de Frango com Cogumelos

0

Tempo de preparo

1h39

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,84

Informação nutricional

Valor nutricional

157,89 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 23/11/2008

Cobertura

Cassarola

Gravy de Frango

Cobertura

  • 1. Misturar todos os ingredientes até ficar com aspecto de uma farofa e reservar.

Cassarola

  • 1. Pré-aquecer o forno a 168ºC (325ºF).

  • 2. Preparar o arroz de acordo com as instruções do pacote.

  • 3. Reservar.

  • 4. Numa panela grande, em fogo médio, colocar 2 colheres chá de manteiga, a cebola, o alho e os cogumelos. Refogar até que a cebola esteja macia.

  • 5. Remover do fogo, acrescentar o frango e os próximos ingredientes (incluindo 1 xícara de chá do gravy de frango).

  • 6. Adicionar o arroz e misturar bem.

  • 7. Colocar a mistura num prato refratário levemente untado.

  • 8. Polvilhar com a cobertura preparada.

  • 9. Assar por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.

Gravy de Frango

  • 1. Numa panela pequena derreter a manteiga em fogo médio.

  • 2. Adicionar a farinha e os temperos e mexer com uma vara de arames.

  • 3. Gradualmente, adicionar o caldo de frango e mexer bem até engrossar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários