1

Cassarola Italiana:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma panela o açucar e a agua.
  • 2. Misture e nao mexa mais.
  • 3. Deixe ferver por aproximadamente 15 minutos (ou ate ficar com cor de caramelo).
  • 4. No copo do liquidificador coloque o leite, as gemas, a manteiga ou a margarina, o açucar, a farinha de trigo, e o queijo ralado.
  • 5. Bata ate se agregarem todos os ingredientes.
  • 6. Desligue e junte as claras em neve, misturando delicadamente.
  • 7. Coloque a calda em uma assadeira untada e de buraco no centro.
  • 8. Leve ao forno a 180c em banho maria por uma hora.
  • 9. Dica:
  • 10. Retire as grades do forno e coloque a forma no assoalho dele.
  • 11. Coloque vinagre ou limao na forma em que vai a agua do banho maria.
  • 12. Unte toda a forma com o caramelo para o pudim nao grudar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: