Início

Receitas

Doces

Caçarola Italiana

Caçarola Italiana

vegetariana

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,90

Informação nutricional

Valor nutricional

460,57 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 08/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela o açúcar e a agua. Misture e nao mexa mais.

  • 2. Deixe ferver por aproximadamente 15 minutos (ou ate ficar com cor de caramelo).

  • 3. No copo do liquidificador coloque o leite, as gemas, a manteiga ou a margarina, o açucar, a farinha de trigo, e o queijo ralado.

  • 4. Bata ate se agregarem todos os ingredientes.

  • 5. Desligue e junte as claras em neve, misturando delicadamente.

  • 6. Coloque a calda em uma assadeira untada e de buraco no centro.

  • 7. Leve ao forno a 180c em banho maria por uma hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários