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Cassata Alema:

Especial Verão

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Cassata Alema:

Ingredientes

  • 200g de manteiga sem sal

  • 3 colheres de sopa de açucar

  • 3 gemas

  • 3 claras

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite sem soro

  • 10 colheres de sopa de leite em po

  • 1 envelope de gelatina sem sabor

  • 4 colheres de sopa de agua para hidratar a gelatina

  • Calda:

  • 12 colheres de sopa de chocolate em po

  • 1 lata de leite comum

  • 4 colheres de sopa de açucar

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • Castanhas do para

Ingredientes

  • 1. Na panela, coloque o chocolate em po, o açucar e o leite comum.
  • 2. Misture com a colher de pau e deixe ferver.
  • 3. Abaixe o fogo, junte a manteiga e deixe engrossar.
  • 4. Desligue e espere esfriar.
  • 5. Na vasilha da batedeira, coloque a manteiga, o açucar e as gemas.
  • 6. Bata.
  • 7. Desligue e adicione o leite moça, o creme de leite (sem o soro) e o leite em po.
  • 8. Bata novamente.
  • 9. Desligue e acrescente as claras batidas em neve e a gelatina hidratada e dissolvida.
  • 10. Montagem:
  • 11. Em um refratario de vidro e buraco no centro, coloque a calda fria.
  • 12. Polvilhe castanha do para e sobre a calda, depeje a mistura obtida na batedeira.
  • 13. Leve ao freezer por 4 horas ou geladeira por 24 horas.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na panela, coloque o chocolate em po, o açucar e o leite comum.
  • 2. Misture com a colher de pau e deixe ferver.
  • 3. Abaixe o fogo, junte a manteiga e deixe engrossar.
  • 4. Desligue e espere esfriar.
  • 5. Na vasilha da batedeira, coloque a manteiga, o açucar e as gemas.
  • 6. Bata.
  • 7. Desligue e adicione o leite moça, o creme de leite (sem o soro) e o leite em po.
  • 8. Bata novamente.
  • 9. Desligue e acrescente as claras batidas em neve e a gelatina hidratada e dissolvida.
  • 10. Montagem:
  • 11. Em um refratario de vidro e buraco no centro, coloque a calda fria.
  • 12. Polvilhe castanha do para e sobre a calda, depeje a mistura obtida na batedeira.
  • 13. Leve ao freezer por 4 horas ou geladeira por 24 horas.

Tempo de preparo:

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