1

Cassata da Emília

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Leve ao fogo o leite condensado, o leite cru, as gemas, o amido, o açúcar e faça um creme até engrossar. Reserve. Forre o pirex com este creme e coloque a camada de biscoito inglês embebido em licor de sua preferência. Salpique frutas cristalizadas e passas sem sementes, se gostar. Cobrir com as claras em neve misturadas com o açúcar e a lata de creme de leite. Leve ao congelador até a hora de servir. Se quiser desenformar, coloque a forma na chama do fogo por alguns segundos. Passe uma faca ao redor da forma para ver se já está solto. Se estiver, pode tirar do fogo e desenformar, passando para outra vasilha. Volte ao congelador.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: