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Cassata da tia Carol

Especial Verão

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Cassata da tia Carol

Ingredientes

  • Creme

  • 1 lata de leite condensado

  • a mesma medida de leite

  • 4 gemas

  • 4 claras em neve

  • 1 lata de creme de leite sem soro

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

  • Calda

  • 4 colheres (sopa) de açúcar

  • 3 colheres (sopa) de chocolate me pó

  • 1/2 xícara (chá) de água

Ingredientes

  • 1. CALDA
  • 2. Em uma panela coloque o açúcar, o chocolate e a água. Misture até obter uma calda mais rala. Distribua-a em uma fôrma refratária de buraco no meio. Vire a fôrma de todos os lados para que fique totalmente envolvida com a calda. Leve para o freezer até endurecer (cerca de 40 minutos). A seguir, retire a fôrma do freezer e coloque o creme. Leve novamente ao freezer por 4 horas. Deserforme e sirva gelado.
  • 3. CREME
  • 4. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), o amido de milho dissolvido no leite reservado, as gemas e o creme de leite. Mexa até engrossar. Desligue o fogo e junte as claras em neve.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. CALDA
  • 2. Em uma panela coloque o açúcar, o chocolate e a água. Misture até obter uma calda mais rala. Distribua-a em uma fôrma refratária de buraco no meio. Vire a fôrma de todos os lados para que fique totalmente envolvida com a calda. Leve para o freezer até endurecer (cerca de 40 minutos). A seguir, retire a fôrma do freezer e coloque o creme. Leve novamente ao freezer por 4 horas. Deserforme e sirva gelado.
  • 3. CREME
  • 4. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), o amido de milho dissolvido no leite reservado, as gemas e o creme de leite. Mexa até engrossar. Desligue o fogo e junte as claras em neve.

Tempo de preparo:

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