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Cassata de Bombom

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Picar os bombons em cubinhos e reservar.
  • 2. Colocar a lata de creme de leite no freezer para gelar.
  • 3. Misturar o leite condensado em uma panela, com 4 gemas batidas e o leite desnatado até a mistura ficar homogênea.
  • 4. Levar ao fogo e mexer para não embolar.
  • 5. Quando iniciar a fervura, baixar o fogo e continuar mexendo até a mistura ficar com uma consistência cremosa.
  • 6. Desligar o fogo e cuidar para não talhar.
  • 7. Bater as 4 claras em neve para adquirirem consistência e volume.
  • 8. Adicionar uma a uma as colheres de açúcar.
  • 9. Retirar do freezer o creme de leite e o adicionar às claras em neve, misturando levemente com um garfo.
  • 10. Despejar o creme em um refratário e cobrir com os bombons picados.
  • 11. Por último, colocar as claras por cima de toda a mistura e levar ao freezer por, pelo menos, três horas.
  • 12. Servir bem gelado. Rendimento: de 6 a 8 porções.

Tempo de preparo:

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