1

Cassata de bombons

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Picar os bombons em pedacinhos e reservar.
  • 2. Colocar a lata de creme de leite no freezer para gelar.
  • 3. Misturar o leite condensado em uma panela, com 4 gemas batidas e o leite desnatado (com o amido de milho desmanchado) até a mistura ficar homogênea.
  • 4. Levar ao fogo e mexer para não embolar.
  • 5. Deixar ferver por 1 minuto, desligar o fogo e colocar a panela em um recipiente com água fria. Mexer para que não crie crosta.
  • 6. Bater as 4 claras em neve para adquirirem consistência e volume.
  • 7. Adicionar uma a uma as colheres de açúcar.
  • 8. Retirar do freezer o creme de leite e o adicionar às claras em neve, misturando delicadamente.
  • 9. Montagem:
  • 10. Despejar o creme feito com o leite condensado em um refratário. Cobrir com os bombons e os damascos picados.
  • 11. Cobrir com as claras com creme de leite e levar à geladeira por, pelo menos, 4 horas.
  • 12. Servir bem gelado.
  • 13. Rendimento: de 6 a 8 porções.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: