1

Cassata de chocolate

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cassata de chocolate

Ingredientes

  • 1/2 kg de chocolate ao leite

  • 1/2 kg de chocolate branco

  • 6 caixinhas de creme de leite

  • 2 colheres (sopa) de licor de menta (escolha do da sua preferência)

  • 1 caixa de morangos picados

  • Suspiros picados e chantilly para decorar

Ingredientes

  • 1. Derreta em vasilhas separadas os chocolates ao leite e branco.
  • 2. Misture ao chocolate branco três caixinhas de creme de leite e uma colher do licor. Faça o mesmo com o chocolate ao leite.
  • 3. Monte em uma taça: Uma camada de chocolate branco, forre com morangos e outra camada de chocolate ao leite. Por cima acrescente o chantilly, decore com morangos e suspiros. Leve a geladeira até que fique firme, mais cremoso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta em vasilhas separadas os chocolates ao leite e branco.
  • 2. Misture ao chocolate branco três caixinhas de creme de leite e uma colher do licor. Faça o mesmo com o chocolate ao leite.
  • 3. Monte em uma taça: Uma camada de chocolate branco, forre com morangos e outra camada de chocolate ao leite. Por cima acrescente o chantilly, decore com morangos e suspiros. Leve a geladeira até que fique firme, mais cremoso.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: