1

Cassata de frutas.

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cassata de frutas.

Ingredientes

  • 1,pacote de biscoito tipo champanhe.

  • 1,lata de leite condensado.

  • 1,lata de pessego em calda.

  • 1,lata de abacaxi en calda.

  • 1,lata de creme de leite.

  • 8,ovos.

  • 8,col.sopa de açucar.

  • morangos para decorar.

Ingredientes

  • 1. Misture o leite condensado com as gemas.Leve ao fogo baixo,mexendo sem parar ate formar um creme.Desligue e deixe esfriar.Pique as frutas em cubinhos e reserve.Distribua os biscoitos,lado a lado em um refratario grande.Regue-os com a calda das frutas,apenas umedecendo-os.Espalhe o creme frio sobre os biscoitos e por cima dele coloque as frutas picadas.Bata as claras em neve e acrescente o açucar aos poucos.Bata ate ficar firme e retire da batedeira.Adicione o creme de leite e misture delicadamente.Cubra as frutas e leve o refratario a geladeira por 4h.Sirva gelado decorado com os morangos.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture o leite condensado com as gemas.Leve ao fogo baixo,mexendo sem parar ate formar um creme.Desligue e deixe esfriar.Pique as frutas em cubinhos e reserve.Distribua os biscoitos,lado a lado em um refratario grande.Regue-os com a calda das frutas,apenas umedecendo-os.Espalhe o creme frio sobre os biscoitos e por cima dele coloque as frutas picadas.Bata as claras em neve e acrescente o açucar aos poucos.Bata ate ficar firme e retire da batedeira.Adicione o creme de leite e misture delicadamente.Cubra as frutas e leve o refratario a geladeira por 4h.Sirva gelado decorado com os morangos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Nao teve...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: