1

Cassata de Groselha

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cassata de Groselha

Ingredientes

  • 1 pote de sorvete de creme (2 l)

  • 1 lata de leite condensado

  • groselha

  • água de coco ( meio copo)

  • 1 pacote de bolacha champagne triturada (180 gr)

  • 3 colheres (sopa) de sorvete de morango com iogurte

Ingredientes

  • 1. Numa assadeira média, coloque os biscoitos triturados no processador.Misture água de coco e groselha em separado e espalhe por cima das bolachas. No processador, misture todo o sorvete com o leite condensado em duas etapas, senão não vai caber. coloque uma camada de sorvete sobre as bolachas molhadas. Coloque groselha sobre o sorvete, coloque o sorvete com iogurte e coloque o resto do sorvete. cubra com filme plástico e leve ao freezer por no mínimo 4 horas. Daí é só saborear e ouvir elogios. Delíciaaaaaa!!!!!

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Numa assadeira média, coloque os biscoitos triturados no processador.Misture água de coco e groselha em separado e espalhe por cima das bolachas. No processador, misture todo o sorvete com o leite condensado em duas etapas, senão não vai caber. coloque uma camada de sorvete sobre as bolachas molhadas. Coloque groselha sobre o sorvete, coloque o sorvete com iogurte e coloque o resto do sorvete. cubra com filme plástico e leve ao freezer por no mínimo 4 horas. Daí é só saborear e ouvir elogios. Delíciaaaaaa!!!!!

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Foi um momento especial em que meus pais estavam mudando de lar. Todos ficaram felizes com essa sobremesa que fez parte da comemoração de uma nova etapa de vida para todos nós.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: