1

Cassata de Morango Light e Diet

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cassata de Morango Light e Diet

Ingredientes

  • 1 caixa de morangos

  • 2 caixas de gelatina de morando diet

  • 250 ml de água fervente

  • 250 ml de água gelada

  • 1 aixa de gelatina de morango diet

  • 125 ml de água fervente

  • 125 ml de água gelada

  • 300 gr de ricota

  • 2 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão

  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado gelado

Ingredientes

  • 1. Lave os morangos e corte-os ao meio (reserve alguns para decoração).
  • 2. Dissolva as duas caixas de gelatinas na água fervente e acrescente a água gelada. Leve à geladeira até ficar no ponto de clara em neve.
  • 3. Unte uma forma levemente com óleo e distribua uma camada de gelatina e uma parte dos morangos picados, por cima; jogue o restante da gelatina e leve a geladeira.
  • 4. Dissolva a outra caixa restante de gelatina de morango na água fervente e misture à água gelada (reserve). Bata no liquidificador a ricota, o adoçante e o leite desnatado por 2 minutos.
  • 5. Acrescente a gelatina de morango dissolvida. Retire da geladeira a forma preparada com a gelatina e os morangos e coloque por cima da gelatina o creme de ricota. Leve para gelar por 3 horas. Desenforme e decore com morangos.
  • 6. Obs: utilizar forma retangular (de pão).

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave os morangos e corte-os ao meio (reserve alguns para decoração).
  • 2. Dissolva as duas caixas de gelatinas na água fervente e acrescente a água gelada. Leve à geladeira até ficar no ponto de clara em neve.
  • 3. Unte uma forma levemente com óleo e distribua uma camada de gelatina e uma parte dos morangos picados, por cima; jogue o restante da gelatina e leve a geladeira.
  • 4. Dissolva a outra caixa restante de gelatina de morango na água fervente e misture à água gelada (reserve). Bata no liquidificador a ricota, o adoçante e o leite desnatado por 2 minutos.
  • 5. Acrescente a gelatina de morango dissolvida. Retire da geladeira a forma preparada com a gelatina e os morangos e coloque por cima da gelatina o creme de ricota. Leve para gelar por 3 horas. Desenforme e decore com morangos.
  • 6. Obs: utilizar forma retangular (de pão).

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: