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Cassata diferente

Especial Verão
Cassata diferente

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Cassata diferente

Ingredientes

  • · 3 claras

  • · 1 xícara (chá) de açúcar

  • · 1/2 xícara (chá) de água

  • · 1 lata de creme de leite com soro

  • · 1 xícara (chá) de cerejas picadas

  • · 1/2 xícara (chá) de passas

  • · 1 xícara (chá) de amendoim torrado e triturado

  • Calda

  • · 200 g de chocolate meio amargo picado

  • · 2 colheres (sopa) de açúcar

  • · 1/4 de xícara (chá) de manteiga

  • · 1/2 xícara (chá) de leite

Ingredientes

  • 1. Misture a xícara de açúcar com a água e leve ao fogo até formar uma calda em ponto de fio. Enquanto isso bata as claras em neve. Quando a calda ficar pronta, despeje-a quente em um fio sobre as claras, sem parar de bater, até formar um creme tipo marshmallow. Retire da batedeira e acrescente o creme de leite, as cerejas picadas, as passas e o amendoim torrado e triturado. Misture tudo delicadamente e despeje em uma fôrma de bolo inglês forrada com filme plástico. Alise a superfície com uma faca e leve à geladeira por seis horas.
  • 2. Faça a calda: misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até formar uma mistura homogênea. Desenforme e decore com a calda.
  • 3. Dica: Se desejar, decore a cassata com caldas de cores diferentes como morango e caramelo.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a xícara de açúcar com a água e leve ao fogo até formar uma calda em ponto de fio. Enquanto isso bata as claras em neve. Quando a calda ficar pronta, despeje-a quente em um fio sobre as claras, sem parar de bater, até formar um creme tipo marshmallow. Retire da batedeira e acrescente o creme de leite, as cerejas picadas, as passas e o amendoim torrado e triturado. Misture tudo delicadamente e despeje em uma fôrma de bolo inglês forrada com filme plástico. Alise a superfície com uma faca e leve à geladeira por seis horas.
  • 2. Faça a calda: misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até formar uma mistura homogênea. Desenforme e decore com a calda.
  • 3. Dica: Se desejar, decore a cassata com caldas de cores diferentes como morango e caramelo.

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