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Cassata fácil

Especial Verão

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Cassata fácil

Ingredientes

  • creme:

  • 1 lata de leite condensado

  • 1litro de leite 6 gemas peneiradas

  • 1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho

  • creme de chocolate:

  • 1 copo (tipo requeijão) de leite

  • 4 colheres de achocolatado

  • 1 colher *sopa) de amido de milho

  • Chantilly

  • 1 caixa de biscoito francês .ou bolacha champagne

Ingredientes

  • 1. Para o primeiro creme: leva-se ao fogo os ingredientes até formar um creme espesso e reserva.
  • 2. creme de chocolate:
  • 3. leva-se ao fogo até engrossar. Reserve
  • 4. Bata o chantilly e reserve
  • 5. Montagem: Em um prato coloque primeiro o creme de gemas (pode colocar quente) e sobre o creme uma camada de bolachas, sobre as bolachas o creme de chocolate e mais uma camada de bolachas e por fim sobre as bolachas o chantilly (opcional: as bolachas poderão ser molhadas no licor de sua preferência com uma colher de creme de leite)
  • 6. Leve a geladeira para gelar.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para o primeiro creme: leva-se ao fogo os ingredientes até formar um creme espesso e reserva.
  • 2. creme de chocolate:
  • 3. leva-se ao fogo até engrossar. Reserve
  • 4. Bata o chantilly e reserve
  • 5. Montagem: Em um prato coloque primeiro o creme de gemas (pode colocar quente) e sobre o creme uma camada de bolachas, sobre as bolachas o creme de chocolate e mais uma camada de bolachas e por fim sobre as bolachas o chantilly (opcional: as bolachas poderão ser molhadas no licor de sua preferência com uma colher de creme de leite)
  • 6. Leve a geladeira para gelar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Eu costumo fazer esta sobremesa quando faço macarrão, porque é uma sobremesa extremamente saborosa, fácil e muito leve. Fica perfeita.

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