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Cassata

Especial Verão
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Cassata

Ingredientes

  • 1 Litro de Leite

  • 2 Leite condensado

  • 2 Gemas

  • 1 Pacote de Côco 100gr

  • 6 Colheres de Sopa de Maisena

  • 8 colheres de sopa de Chocolate em Pó

  • 2 1/2 Pac/ de Bolacha Maisena

  • 1 caixinha de Chantili

Ingredientes

  • 1. Creme Branco:
  • 2. *Antes de colocar no fogo
  • 3. Em uma Panela funda, coloque 1/2 litro de leite, 1 leite condensado, 1 gema, 1 pacote de coco e 3 colheres de maisena.
  • 4. Coloque em Fogo alto e mexa sempre!!! ( Preferencia colher de pau). Até criar um creme consistente e brilhoso.
  • 5. Quando pronto, coloque em um Refratário.
  • 6. Após, faça 2 camadas de Bolacha de Maisena umedecida em no leite com chocolate em pó.
  • 7. Creme Preto:
  • 8. *Antes de colocar no fogo
  • 9. O mesmo Processo que o anterior...
  • 10. coloque 1/2 litro de leite, 1 leite condensado, 1 gema, 8 colheres de sopa de chocolate em pó e 3 colheres de maisena.
  • 11. Coloque em Fogo alto e mexa sempre!!! Até criar um creme consistente e brilhoso.
  • 12. Quando pronto, coloque em cima das bolachas umedecidas.
  • 13. Para finalizar, coloque o Chantili Já batido e resfriado!!
  • 14. Deixe descansar na geladeira por pelo menos 3 horas.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Creme Branco:
  • 2. *Antes de colocar no fogo
  • 3. Em uma Panela funda, coloque 1/2 litro de leite, 1 leite condensado, 1 gema, 1 pacote de coco e 3 colheres de maisena.
  • 4. Coloque em Fogo alto e mexa sempre!!! ( Preferencia colher de pau). Até criar um creme consistente e brilhoso.
  • 5. Quando pronto, coloque em um Refratário.
  • 6. Após, faça 2 camadas de Bolacha de Maisena umedecida em no leite com chocolate em pó.
  • 7. Creme Preto:
  • 8. *Antes de colocar no fogo
  • 9. O mesmo Processo que o anterior...
  • 10. coloque 1/2 litro de leite, 1 leite condensado, 1 gema, 8 colheres de sopa de chocolate em pó e 3 colheres de maisena.
  • 11. Coloque em Fogo alto e mexa sempre!!! Até criar um creme consistente e brilhoso.
  • 12. Quando pronto, coloque em cima das bolachas umedecidas.
  • 13. Para finalizar, coloque o Chantili Já batido e resfriado!!
  • 14. Deixe descansar na geladeira por pelo menos 3 horas.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

Fiz para o aniversário da minha filhar foi um sucesso. Não encontrei o Chantilly e substitui pelo pó preparo de Maria Mole e ficou divino. Amei.

amei site pq proporciona receitas faceis e deliciosas de serem realizadas, ainda mais pra homens q nao entendem mto de cozinha.

Nem fiz,, nem comi, mas já imagino a delícia que deve ficar!!!

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