1

Cassata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Creme amarelo:
  • 2. Leve ao fogo o leite condensado, o leite de vaca e as gemas e cozinhe,mexendo sempre até engrossar.desligue e reserve.
  • 3. Creme branco:
  • 4. Bata as claras em neve com o açúcar e ,quando estiver bem firme misture o creme de leite delicadamente para não desmanchar.
  • 5. Montagem:
  • 6. Despeje num pirex o creme amarelo já frio.
  • 7. Molhe as bolachas champagne na água com o achocolatado e coloque por cima do creme amarelo
  • 8. Coloque então o creme branco por cima de tudo e leva ao freezer para endurecer.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: