1

Cassata

Cassata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Creme
  • 2. Coloque tudo em um liquidificador e bata até misturar. Leve o creme ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar.
  • 3. Em uma segunda etapa você deve preparar o merengue:
  • 4. Bata as claras em neve. Acrescente o açúcar e adicione o creme de leite. Mexendo sempre de baixo para cima, para misturar bem.
  • 5. Agora misture o creme branco com o merengue.
  • 6. A próxima etapa é a calda de açúcar. Coloque em uma panela os ingredientes em fogo médio por 20 minutos sem mexer.
  • 7. Coloque a calda em uma forma de pudim. Cubra com a Calda de chocolate.
  • 8. Agora é só colocar o creme e levar ao congelador. Ideal é que a sobremesa gele por 12 horas, para ficar melhor.
  • 9. Para retirar o doce da forma, uma dica é esquentar por dois minutos em fogo baixo, depois volte a cassata para o congelador só para não derreter demais.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fiz essa receita para o dia dos pais. Estava muito calor e foi um verdadeiro sucesso!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: