1

Cassata Siciliana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Amassa-se sem sovar, abrir na espessura de 1/2 cm. Recheia-se crua.
  • 2. Recheio:
  • 3. - 1/2 kg de ricota amassada com o garfo
  • 4. - 3/4 de xícara de açúcar
  • 5. - 2 ovos inteiros, ligeiramente batidos
  • 6. - 1 colher de chá de baunilha
  • 7. - 2 colheres de sopa bem cheias de cidra cristalizada picadinha
  • 8. Misture todos os ingredientes e recheie a massa, ainda crua.
  • 9. Cobre-se com tiras de massa. Pincelar com gemas. Forno quente.Forma
  • 10. untada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: