1

Casserole de carne com caril

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Derreta a manteiga numa frigideira e aloure a cebola picada.
  • 2. 2. Junte o pão amolecido num pouco de leite, a carne picada, os frutos secos e os alperces picados, o sumo de limão e as especiarias. Misture tudo e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo sempre.
  • 3. 3. Transfira para um recipiente refractário untado com manteiga.
  • 4. 4. Bata o ovo com o restante leite e regue a carne.
  • 5. 5. Leve ao forno, previamente aquecido, numa temperatura média durante 20 minutos.
  • 6. 6. Antes de servir retire a gordura que se acumular ao cimo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: