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Casserole de Frango à Marroquina

Especial Verão
Casserole de Frango à Marroquina

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Casserole de Frango à Marroquina

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite

  • 1/2 kg de cebola charlotte

  • canela em pau

  • cominho em pó a gosto

  • pimenta caiena a gosto

  • 3 xícaras (chá) de caldo de galinha

  • 1/2 maço de coentro

  • 1/4 xícara (chá) de amêndoas

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

  • 2 xícaras (chá) de tâmaras

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 frango inteiro

Ingredientes

  • 1. Pique o frango, tempere e passe pela farinha de trigo.
  • 2. Leve para dourar em uma panela com o óleo já aquecido.
  • 3. Acrescente a canela e deixe dourar um pouco.
  • 4. Depois de dourado, retire o frango da panela e reserve.
  • 5. Pegue as cebolas, coloque na panela em que foi dourado o frango.
  • 6. Refogue um pouco e acrescente o cominho, a pimenta, e o caldo de galinha.
  • 7. Volte o frango reservado para esta mistura e deixe apurar por 30 minutos.
  • 8. Passados os 30 minutos, retire o frango e mantenha o caldo no fogo.
  • 9. Ao caldo misture o limão e as tâmaras, e deixe dar uma leve fervida.
  • 10. Reserve.
  • 11. Coloque o frango em uma travessa, coloque o caldo sobre ele, e salpique as amêndoas e o coentro picado.
  • 12. Sirva.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique o frango, tempere e passe pela farinha de trigo.
  • 2. Leve para dourar em uma panela com o óleo já aquecido.
  • 3. Acrescente a canela e deixe dourar um pouco.
  • 4. Depois de dourado, retire o frango da panela e reserve.
  • 5. Pegue as cebolas, coloque na panela em que foi dourado o frango.
  • 6. Refogue um pouco e acrescente o cominho, a pimenta, e o caldo de galinha.
  • 7. Volte o frango reservado para esta mistura e deixe apurar por 30 minutos.
  • 8. Passados os 30 minutos, retire o frango e mantenha o caldo no fogo.
  • 9. Ao caldo misture o limão e as tâmaras, e deixe dar uma leve fervida.
  • 10. Reserve.
  • 11. Coloque o frango em uma travessa, coloque o caldo sobre ele, e salpique as amêndoas e o coentro picado.
  • 12. Sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Hummmm! deve ficar uma delicia , vou fazer.

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