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Cassoulet a franck gros

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Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinho o feijão branco em 2 litros de água fresca com cenoura, alho, cebola, louro, pouco sal, tomates, bacon , paio e tomilho. Cozinho à parte o pato ou o frango na banha de porco a 80ºC sem ferver, por 2 horas. Faço um refogado com 1/2 cebola picadinha e bacon picado e frito o pernil e o cordeiro. Retiro os pedaços de frango da banha, limpo c/ papel toalha, junto todos os ingredientes num panelão com o caldo de galinha e cozinho por 1 hora em fogo brando.
  • 2. Acompanha laranja em rodelas, arroz e salada de agrião.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Aprendi esse prato com o "chef" francês Franck Gros, discípulo de grandes chefs da França. O cassoulet é a feijoada dos franceses . Feita geralmente nos dias frios, é uma comida forte, calórica e proibida p/ os amantes das dietas magras. Os acompanhamentos estão adaptados à culinária brasileira

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