Início

Receitas

Carnes

Cassoulet Clássico

Cassoulet Clássico

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h50

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,99

Informação nutricional

Valor nutricional

2,153,43 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 20/01/2011

Ingredientes

Feijão

Finalização

Como Fazer

  • 1. Temperar os peitos de pato com sal e pimenta a gosto e o tomilho.

  • 2. Em panela bem funda, colocar a banha de pato e aquecer até derreter.

  • 3. Acrescentar os peitos de pato, os paios e as linguiças.

  • 4. Cozinhar em fogo baixo em panela destampada por aproximadamente 50 minutos sem deixar ferver.

  • 5. Retirar do fogo e reservar as carnes.

  • 6. Em panela funda, aquecer o azeite e selar a carne de cordeiro em cubos e as bistecas de porco, previamente temperadas com sal e pimenta.

  • 7. Acrescentar na mesma panela o caldo de carne, e cozinhar as carnes em fogo alto, mantendo a panela tampada.

  • 8. Após o início da fervura, deixar por aproximadamente mais 20 minutos até que as carnes fiquem bem macias.

  • 9. Reservar as carnes e o caldo.

Feijão

  • 1. Deixar o feijão de molho da noite para o dia seguinte.

  • 2. Cozinhar o feijão e deixar reservado.

  • 3. Em panela grande, refogar no azeite bem aquecido a échalote , a cenoura, o alho e o louro.

  • 4. Adicionar a água e deixar evaporar.

  • 5. Acrescentar o feijão, as carnes e o caldo de cozimento das mesmas, deixando cozinhar tudo junto por mais 10 minutos.

  • 6. Verificar sal e pimenta (como a carne foi temperada no início, é bom ver se foi suficiente).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários