1

Cassoulet de feijão-branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma panela o azeite de oliva, as cenouras, a cebola, o bacon, a linguiça e a salsinha.
  • 2. 2
  • 3. Leve ao fogo e refogue até o bacon dourar um pouco. Junte 1 xícara (chá) de água e o sal.
  • 4. 3
  • 5. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 15 minutos ou até a cenoura ficar al dente.
  • 6. 4
  • 7. Adicione o feijão (sem a água da conserva), o molho de tomate e acerte o sal. Após 5 minutos, retire do fogo e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: