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Cassoulet- Feijoada branca

Cassoulet- Feijoada branca

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o feijão branco na pressão, sem desmanchar.Reserve.
  • 2. Corte a carne seca em cubos e cozinhe até retirar todo o sal, trocando a água.Quando ela estiver desfiando e sem sal estará pronta.
  • 3. Corte a calabresa e o paio em rodelas não muito grossas.
  • 4. Corte o bacon em cubos.
  • 5. Em uma panela de pressão frite bem a costelinha, acrescente 1 dente de alho, 1 folha de louro e um pouco de sal; frite mais um pouco e coloque 1/2 litro de água quente.
  • 6. Quando a costelinha estiver cozida reserve.
  • 7. Em outra panela coloque o lombo picado e frite bem.
  • 8. Faça o mesmo processo da costelinha.
  • 9. Quando estiver desfiando reserve.
  • 10. Em uma panela grande frite o bacon, a calabresa e o paio.
  • 11. Quando começar a ficar dourado acrescente a carne seca, o lombo, a costelinha, e frite mais um pouco.
  • 12. Quando as carnes estiverem bem fritas e douradas coloque o tomate, a cebola, o alho e deixe refogar um pouco.
  • 13. Acrescente o feijão branco, 1 litro de água e deixe ferver.
  • 14. Prove para ver como está de tempero.
  • 15. Se necessário, ajuste o sabor com pimenta do reino.
  • 16. Coloque a pimenta dedo de moça picada, a salsinha picada e ferva por mais 10 minutos.
  • 17. Sirva com arroz branco, couve refogada e um molho vinagrete.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

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