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Cassoulet incrementado

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o feijão e reserve.
  • 2. Cozinhe o grão de bico (pode ser na panela de pressão pelo tempo estimado) e reserve.
  • 3. Refogue o frango no óleo e cebola, junte o tablete de caldo de frango, a cenoura, os cogumelos já rehidratados (picados se quiser)e deixe pegar o sabor.
  • 4. Acrescente o feijão branco e o grão de bico e coloque um pouco de água, para cozinhar por uns 10 a 15 minutos em fogo baixo.
  • 5. Acrescente o purê de tomates e o cheiro verde, prove o sal e deixe encorpar um pouco.
  • 6. Retire do fogo, coloque num refratário grande untado ou em cumbuquinhas individuais.
  • 7. Polvilhe a farinha de rosca com o queijo parmesão por cima e leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Sirvo esta receita no inverno, acompanhada de um bom vinho e os amigos não deixam sobrar. É uma adaptação do Cassoulet, mas fica muito saboroso e nutritivo.

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