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Cassoulet

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Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o feijão de molho por 12 horas.
  • 2. Cozinhe-o com as cenouras inteiras, a cebola com 5 cravos espetados, 3 dentes de alho e o bouquet de ervas por 1 hora.
  • 3. Em uma panela grande, frite o toucinho, em fogo baixo, até que fique crocante e solte bastante gordura. Retire da panela e reserve.
  • 4. Na gordura que sobrou na panela, frite a linguiça. Retire e reserve.
  • 5. Tempere o lombo com sal, pimenta e frite ainda na mesma gordura da panela (se necessário, acrescente um pouco de óleo). Retire e reserve.
  • 6. Acrescente a cenoura picada, a cebola picada, o salsão, o alho-poró e os 3 dentes de alho restantes à panela e deixe dourar um pouco.
  • 7. Acrescente o vinho branco, o caldo e deixe secar, reduzindo um pouco. Acrescente os tomates e as carnes reservadas.
  • 8. Cozinhe por 1 hora e meia ou até que as carnes fiquem macias.
  • 9. Em uma panela que possa ir ao forno, alterne camadas de feijão, o caldo da cocção das carnes e as carnes.
  • 10. Salpique com farinha de rosca e leve ao forno por 1 hora.
  • 11. Sirva bem quente.

Tempo de preparo:

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