1

Cataplana de amêijoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Derreta a manteiga na cataplana e refogue a cebola picada com um pouco de malagueta.
  • 2. 2. Junte o sal, pimenta, farinha e o pimentão e misture muito bem.
  • 3. 3. Regue com o vinho e adicione o presunto e o chouriço picados aos bocadinhos.
  • 4. 4. Finalmente junte as amêijoas e com a cataplana fechada deixe cozinhar durante 15 a 20 minutos. Sirva ainda quente.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: