1

Cataplana de frutos do mar

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cataplana de frutos do mar

Ingredientes

  • * 100 grama(s) de manteiga

  • * 50 grama(s) de cebola picada

  • * 3 unidade(s) de camarões médios

  • * 1 unidade(s) de cavaquinha cortada em três pedaços

  • * 100 grama(s) de badejo

  • * 50 grama(s) de lulas

  • * 50 grama(s) de polvo

  • * 50 grama(s) de mexilhões

  • * 10 mililitro (ml) de uísque

  • * 300 mililitro (ml) de creme de tomate

  • * 300 mililitro (ml) de creme de leite

  • * 1 1/2 colher(es) de sopa de mel

  • * sal e pimenta

Ingredientes

  • 1. Junte todos os ingredientes na cataplana e leve ao fogo lento por 15 minutos.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Junte todos os ingredientes na cataplana e leve ao fogo lento por 15 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: