1

Catarina de Banana e Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Em uma vasilha desmanche o fermento com o açúcar, com o auxílio de um garfo, e acrescente os ingredientes pela ordem, misturando bem a cada adição.
  • 2. Transfira para uma bancada enfarinhada e trabalhe a massa, sovando-a bem.
  • 3. Coloque em uma tigela (coberta) e deixe crescer por aproximadamente 45 minutos.
  • 4. Após este tempo, divida a massa em duas partes e abra uma delas com o auxílio de um rolo, deixando-a retangular.
  • 5. Coloque as bananas e o chocolate picado.
  • 6. Com a faca, faça cortes nas laterais e trance-as.
  • 7. Deixe crescer por aproximadamente 30 minutos e leve ao forno em uma assadeira untada e enfarinhada, ou forrada com papel manteiga.
  • 8. Leve ao forno a 180ºC por cerca de 30 minutos.
  • 9. Depois abaixe para 150ºC, e deixe por mais 30 minutos.

Recheio

  • 1. Derreta a manteiga em uma frigideira e acrescente o açúcar.
  • 2. Coloque as bananas e doure-as dos dois lados.
  • 3. Reserve.

Cobertura

  • Bata o ovo com a água e pincele sobre as catarinas.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: