1

Catchup diet

Catchup diet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave os pimentões. Divida-os em quatro e retire a parte branca e as sementes. Numa panela, ponha o óleo para aquecer, junte os pimentões, os tomates e a cebola e refogue, em fogo baixo, por 1 hora, mexendo, de vez em quando, pingando um pouco de água.
  • 2. Deixe esfriar e bata tudo no liquidificador ou processador.
  • 3. Passe pela peneira e despeje a mistura novamente na panela.
  • 4. Adicione o vinagre, o adoçante, o sal e a pimenta dedo-de-moça. Misture.
  • 5. Coloque o cravo, o grão de pimenta e a canela num saquinho de pano e amarre bem Coloque o saco na panela, tampe e cozinhe em fogo moderado, mexendo, de
  • 6. vez em quando, até engrossar. Verifique se o tempero está de seu agrado e retire o saco de pano da panela.
  • 7. Coloque o catchup em frascos esterilizados na geladeira, pois o adoçante não é, como o açúcar, um conservante natural.
  • 8. Se quiser um adoçante comum, sem ser diet, faça com açúcar mascavo e trate como conserva, isto é, depois de colocar em frascos esterilizados, coloque em uma panela funda cheia de água e deixe ferver por 30 minutos.
  • 9. Aperte bem as tampas. Depois de abrir, conserve em geladeira.
  • 10. Observação: Cuidado para não deixar secar demais. Vá pingando água, principalmente, quando voltar ao fogo, depois de processar

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: