1

Catchup

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque tudo em uma panela em fogo médio.
  • 2. Quando ferver, diminua o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo com freqüência.
  • 3. Remova a panela do fogo, tampe-a e deixe esfriar naturalmente e então, armazene em um pote.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (2)

moral da história, vá ao Pão de Acuçar e compre por R$ 7,00 um pote de 400 gramas que sai mais barato que vc ter q ficar se matando fazendo em casa, correndo o risco de não sair igual ou queimar rsrsrrs

Fonte: http://melhordacozinha.blogspot.com/2008/04/receita-secreta-do-catchup-heinz.html

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: