1

catchup

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. • Modo de Fazer:
  • 2. 1. Processe os tomates, com as cascas e sementes, até obter uma pasta
  • 3. 2. Em uma peneira grande, passe os tomates com as mãos, deixando sementes e cascas somente
  • 4. 3. Coloque a polpa em uma panela
  • 5. 4. Leve ao fogo baixo
  • 6. 5. Deixe reduzir 1/3 do volume
  • 7. 6. Em outra panela, aqueça o vinagre, os temperos e os dentes de alho
  • 8. 7. Na massa de tomates, coloque o açúcar, o sal e o vinagre temperado
  • 9. 8. Leve ao fogo baixo por 3 horas aproximadamente
  • 10. 9. Mexa para não grudar no fundo
  • 11. 10. Quando o molho estiver ficando cremoso, prove
  • 12. 11. Se achar necessário acerte o tempero
  • 13. 12. Coloque em vidros com tampa
  • 14. 13. Para fechar hermeticamente, cozinhe no forno em banho - maria, por 15 minutos
  • 15. 14. Espere esfriar e guarde na geladeira

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: