Início

Receitas

Molhos

Catchup

Catchup

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h38

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,76

Informação nutricional

Valor nutricional

53,81 kcal

aide ohe

Receita enviada por aide ohe

Em 30/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Processe os tomates, com as cascas e sementes, até obter uma pasta

  • 2. Em uma peneira grande, passe os tomates com as mãos, deixando sementes e cascas somente

  • 3. Coloque a polpa em uma panela

  • 4. Leve ao fogo baixo

  • 5. Deixe reduzir 1/3 do volume

  • 6. Em outra panela, aqueça o vinagre, os temperos e os dentes de alho

  • 7. Na massa de tomates, coloque o açúcar, o sal e o vinagre temperado

  • 8. Leve ao fogo baixo por 3 horas aproximadamente

  • 9. Mexa para não grudar no fundo

  • 10. Quando o molho estiver ficando cremoso, prove

  • 11. Se achar necessário acerte o tempero

  • 12. Coloque em vidros com tampa

  • 13. Para fechar hermeticamente, cozinhe no forno em banho - maria, por 15 minutos

  • 14. Espere esfriar e guarde na geladeira

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários