1

Cauda de lagosta com arroz negro e açafrão

Cauda de lagosta com arroz negro e açafrão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a lagosta de 10 a 15 minutos com sal e limão. Reserve.
  • 2. Cozinhe o arroz. Reserve.
  • 3. Sirva em um prato fundo, colocando o arroz, o molho e as caudas.
  • 4. Molho Branco:
  • 5. Coloque em uma panela a cebola picada, a manteiga e a farinha de trigo. Adicione o creme de leite e o açafrão, mexendo até ferver.
  • 6. Depois de fervido, espere esfriar e bata a mistura no liquidificador.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: