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Caudas de Lagostas Gratinadas

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte as cabeças das lagostas e reserve as caudas.
  • 2. Cozinhe as caudas das lagostas na água com o marrado de salsão, alecrim e cebolinha por 10 minutos. Retire-as e reserve o caldo.
  • 3. Abra a cauda ao meio, retire a carne e reserve-a com as cascas. Doure a cebola na manteiga, adicione o vinho, 0.5 do caldo que foi reservado e deixe reduzir. Coloque o creme de leite e as gemas. Bata e junte a mostarda.
  • 4. Peneire o molho, misture a carne e cozinhe por 3 minutos. Tempere com sal. Ponha o refogado dentro da casca, polvilhe queijo e leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (2)

Momentos especiais.

A receita é muito boa e super fácil de preparar!

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