1

Cavacas de Avis Broinhas da Região de Alentejano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Peneira-se a farinha para uma tigela. Juntam-se-lhe os ovos e o azeite e bate-se muito bem a mistura com uma colher de pau ou à mão. Adiciona-se a aguardente e liga-se muito bem com o preparado anterior. Untam-se com azeite formas redondas, que se enchem até ao meio com a massa. Levam-se a cozer em forno quente. Depois de desenformadas pincelam-se com uma cobertura de açúcar, que se prepara batendo energicamente a clara com o açúcar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: