1

Cavalinha Recheada ao Forno

Cavalinha Recheada ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os peixes com limão, alho, sal e reserve por 15 minutos.
  • 2. Em uma panela frite o alho, a cebola, o cheiro verde e a cenoura no azeite.
  • 3. Em seguida coloque o tomate, e mexa até cozinhar um pouco.
  • 4. Acrescente a farofa pronta, o leite e o ovo.
  • 5. Mexa bem até ficar uma massa pastosa.
  • 6. Coloque o recheio dentro dos peixes e feche com palitos.
  • 7. Asse numa forma untada com azeite por aproximadamente por 1 hora.
  • 8. Pincele o peixe com margarina e deixe por mais 15 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: