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Cavaquinha com Geléia de Damasco

Cavaquinha com Geléia de Damasco

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Receita indicada pela Chef Renata Braune.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo o arroz com creme de leite e queijo camembert, mexa sempre para
  • 2. incorporar o arroz ao creme. Coloque a manteiga e mexa para ficar cremoso,
  • 3. adicione uma pitada de sal e reserve.
  • 4. Tempere a cavaquinha com sal e pimenta, aqueça a frigideira e coloque o azeite. Depois coloque a cavaquinha, um minuto de cada lado e reserve.
  • 5. Aqueça a geléia de damasco com três colheres de água e deixe derreter para
  • 6. que fique um pouco mais liquida. Coloque o arroz em aro, monte as cavaquinha
  • 7. e regue com a geléia de damasco. Decore com ciboullete.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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