Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Cavaquinha na Manteiga

Cavaquinha na Manteiga

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,04

Informação nutricional

Valor nutricional

6,103,82 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 13/09/2001

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Tempere as cavaquinhas com o suco de limão, o sal e a pimenta. Numa frigideira, esquente um pouco de óleo. Junte as cavaquinhas e grelhe-as levemente. Em outra frigideira, derreta a manteiga, adicione as cavaquinhas e deixe-as dourar, até o ponto (elas devem ficar levemente mal passadas, pois ao cozinhar demais tendem a ficar duras). Sirva acompanhado de purê de maçã e arroz de alface.

Acompanhamento

  • 1. Purê de maçã

  • 2. Cozinhe a maçã descascada e fatiada. Depois, passe em um espremedor de batatas. Leve ao fogo para esquentar e sirva em seguida.

  • 3. Arroz de Alface

  • 4. Numa panela, esquente o molho bechamel. Junte a alface fatiada e o arroz branco cozido. Misture bem e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários