1

Cavaquinhas ao perfume de olivas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. -FLOR DE SAL AROMATIZADA
  • 2. Coloque um ramo de coentro fresco, lavado e seco, num vidro com flor de sal.
  • 3. Tampe e deixe até que o coentro fique bem desidratado.
  • 4. Retire o coentro com cuidado e tampe o vidro.
  • 5. -PREPARAR A CAVAQUINHA
  • 6. Lave bem e parta a cavaquinha ao meio no sentido do comprimento, incluindo a casca nesse corte.
  • 7. Polvilhe o sal sobre a carne da cavaquinha.
  • 8. Frite no óleo de olivas e doure rapidamente.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

adorei a receita to com 6 cavaquinhas em cima da pia esperando pela receita vc tirou todas as minhas duvidas q até então só tinham me falado para preparar na água e sal. bjs

QUE DELÍCIA, JÁ SINTO O PERFUME!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: