1

Caviar da Roça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar um fio de azeite em uma frigideira, retirar a tripa do chouriço, fatiar o recheio e saltear
  • 2. Quando secar, reservar
  • 3. Dourar a cebola e o alho, picados em cubos, picar a cebolinha e salsinha à Juliana (picado miudinho)
  • 4. Misturar os ingredientes ao chouriço e temperar com cheiro verde pimenta e sal a gosto
  • 5. Servir com torradas cobertas com pasta de queijos e ervas picantes

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: