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Caviar de Berinjela

Especial Verão

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Caviar de Berinjela

Ingredientes

  • berinjelas grandes, lavadas e cortadas ao meio

  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão (sem galhos e sem apertar na xícara)

  • 1/4 xícara (chá) de suco de limão

  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva

  • Sal e pimenta-do-reino preta a gosto

Ingredientes

  • 1. Numa assadeira, coloque as berinjelas, lavadas e cortadas ao meio, e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 15 ou 20 min ou até que fiquem morenas.
  • 2. Desligue o forno e retire as berinjelas.
  • 3. Com a ajuda de um garfo e de uma colher, retire a polpa da berinjela (evite tirar a casca).
  • 4. Num liquidificador, coloque a polpa da berinjela, o manjericão (sem galhos e sem apertar na xícara), o suco de limão, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino preta a gosto. Processe.
  • 5. Transfira o caviar de berinjela para um recipiente e coloque na geladeira para esfriar.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa assadeira, coloque as berinjelas, lavadas e cortadas ao meio, e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 15 ou 20 min ou até que fiquem morenas.
  • 2. Desligue o forno e retire as berinjelas.
  • 3. Com a ajuda de um garfo e de uma colher, retire a polpa da berinjela (evite tirar a casca).
  • 4. Num liquidificador, coloque a polpa da berinjela, o manjericão (sem galhos e sem apertar na xícara), o suco de limão, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino preta a gosto. Processe.
  • 5. Transfira o caviar de berinjela para um recipiente e coloque na geladeira para esfriar.

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